September 20, 2018

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Дороги, которые мы выбираем.

 

 


Каждый человек, идущий по пути духовного развития, ищущий и познающий на определенном этапе своей жизни начинает задавать  себе вопросы, касающиеся Учения и ученичества.
Почему же мы выбирает тот или иной Путь развития, то или иное духовное учение? Существует ли наиболее совершенное и действенное учение?
        Известно, что у разных людей разные способности к пониманию, и именно это связано с тем путем, тем учением, которые выбирают люди. Ни одно из учений не является самым совершенным или самым действенным. Ценность учения определяется только той внутренней трансформацией, которая достигается человеком посредством этого учения. Если человек получает пользу от этого пути, то для него этот путь и есть высший и истинный, соответствующий его характеру и способностям. 
Почему же люди иногда покидают даже этот, свой истинный путь?

       Это зависит от того, сколько духовности, читайте - духовной информации человек может вместить и прожить. Поэтому и отрезки пути у всех бывают разными, поэтому у всякого человека свой путь.И здесь важна роль Учителя, Мастера, Просвещенного. 
Ищите, просите у Пространства Мастеров, Учителей, и они помогут вам на Пути, подарив Свет и Любовь. Так однажды и я встретила своего Мастера – Куддуса аль Бухорий и с тех пор с любовью и благодарностью следую за Светом! Найти своего Мастера – это истинное счастье и награда для ищущего! 
Я желаю всем, кто готов, встретить своего Мастера и двигаться вперед в самопознании и развитии.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© Школа "Свободное дыхание"

 

  • Белая иконка facebook
  • Vkontakte Social Icon